El sentido de la vida en profesionales de enfermería - Losada, Analia Veronica; Miller França, Niquélen Bianca (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2021)
Este trabajo se refiere a una investigación que tiene como objeto de estudio las habilidades sociales en profesionales de enfermería con relación al sentido de su vida, en un enfoque fenomenológico y humanista existencial a la luz de la Logoterapia de Viktor Frankl. Estos profesionales que enfrentan la tríade trágica con optimismo, puede encontrarse con agotamiento laboral impuestos a su libertad de la voluntad de sentido de la vida.